Информация

Вы здесь

Главная

Дерево на фасаде переживает свой ренессанс. Уходит с ними все наружные стены дома – все, что дает отличные результаты, не только в строительстве слободском. Все чаще их используют на фрагментах фасада. Благодаря этому материалу, дом создает впечатление, как будто всегда был связан с местом, где его построили.

Даже небольшая деталь отделан деревом удовлетворяет потребность общения с природой, а, следовательно, прекрасно связывает дом с окружающей средой, естественным теплом, фактурой и цветом строит впечатление уюта. Легко придать ему нужную форму – размеры или цвет. Несомненно, влияние на большие возврат деревянной имеют все эффективные способы защиты древесины от влаги и насекомых. Хорошо собраны деревянные элементы делают, что фасад будет казаться сложной. Позволят подчеркнуть форму корпуса здания или создать выразительную композицию на стене. Деревом легко экспонировать или вершину здания или элементы, выступающие за пределы тела, например, или ризалит.

Дерево может облегчить введение делений на стене. Можно выделить границы этаже. Позволяет выделить зоны по фасаду, экспонировать какой-то детали, может служить поднять видимость разделения функциональных зон дома: деревом, можно подчеркнуть зону отдыха в доме, дружелюбный характер вступления. Поверхность обложена деревом не случайно. Границей может быть линия карниза, отменено или выбрасывается партия входа. Элементом, вокруг которого строится деревянная композиция могут быть окна, двери, карниз, крыльцо или терраса. О результате этого зависит способ укладки дерева - горизонтальные элементы понизят фигуру, вертикальные ее повысят. Продуманные композиции из дерева поднимает настроение фасад, дают пространственный эффект - позволяют создать эффект трехмерности, например, выдвигая какой-то фрагмент стены за контур здания.

Выразительный акцент
Выложенный деревом пик дом-это наиболее часто встречаемое решение, глубоко укоренены в традиции – во многих старых домах деревом отметить не населенную зону чердака. Дерево на вершине чаще всего отмечается разделение на этажи. Наполняя вершину дерева чаще всего складывается их до высоты перемычки или стенки патрубка, к карнизу навеса входной или входной двери. Licowany деревом пик влияет на пропорции дома. В высоком доме, доски укладываются горизонтально на верхней части и стороне патрубка понизят дом. Дерево на вершине дома улучшенной расположены вертикально сократит его, сделает так что будет поменьше. Встретишь это подчеркивание деревом пик –мансардного окна? на фасаде у входа, таким образом, можно отметить презентабельный характер этой зоны. Доски на верхней части можно расположить не только горизонтально или вертикально - дрова уложенные елочкой через повторение формы саммита подчеркивает его треугольную форму. Более, чем доски горизонтальные или вертикальные силуэт дома, такая поверхность является элементом гораздо более притягивает внимание, чем спокойные линии вертикальные и горизонтальные. Не менее впечатляет верх отделан деревом, сделанную в елочку над окнами, тогда пространство под окнами и между ними можно выложить досками, расположенными горизонтально.

Хорошие места на дерево
Дерево с вершины часто повторяется в других местах дома. Не только пик может создавать разделения на этажи. Так же хорошим способом является деревянный браслет маркированной зону чердака, мансарды, ее можно применить в доме, создающих впечатление за высокого снизит дом. Частым приемом является использование древесины в качестве фона, используемого для экспонирования других элементов фасада – деревянная входная зона прекрасно создает второй план для выступающих столбцов крыльцо, деревянный ободок вокруг окон подчеркивает их красоту, а если они маленькие, это увеличивает их зрительно и ясно слышен на первый план. Деревом можно подчеркнуть красивую форму элементов форму здания - мансардные окна, эркера. Хорошо выглядят одетые деревом „прикрепляться”, выступающие элементы дома - лестница, эркеры, гараж. 
Хорошим предлогом для сборки деревянной композиции на стене дома есть окна. Расположены между окнами или над ними создает легкую тему, которую можно противопоставить доминирующей на фасаде тяжелой оштукатуренной или керамикой или камнем фасаде. Большая поверхность деревянных стен выделяется на фасаде дома. Древесина может быть в эквиваленте для слишком тяжелого крыше. Древесина в зоне первого этажа снизит дом
деревянные Элементы служат для поддержания симметрии на фасаде. Они могут представлять собой противовес для тяжелых двери гаража, которые все чаще элементом фасада.
Элементами композицию фасада есть и деревянные ставни, жалюзи и маркизы. Деревянные жалюзи придают дому легкости и прозрачности. Маркируют границу между домом и садом, и в то же время позволяют легко подключаться с окружающей средой. Позволяют любой управляя пространством, упорядочивание контактов с окружающей средой, природой. Закрытые образуют герметичную перегородку, защитить от злоумышленников и дают чувство безопасности. С их помощью можно придать стиль дома. Настолько полную очарования, что, если их трудно выполнить, стоит с помощью деревянных досок сделать их макеты.

Вход на сайт

Сбор новостей