Информация

Вы здесь

Главная

Хозяйственная зона является важным пространством в каждом доме, независимо от его размера. Стоит найти для нее оптимальное место, учитывая форму тела.
 
Чтобы поддерживать порядок в жилой площади, необходимо есть места для хранение, хранение и оборудования, необходимых для функционирования домашнего хозяйства. Как прачечная, котельная, гардеробная, кладовая, отсек для оборудования для очистки и гараж, должны быть включены в проект здания. В зависимости от его формы, хозяйственная зона может занимать разное пространство.

Дом одноэтажный и хозяйственная зона

Хозяйственная зона в здании на одном уровне должна быть расположена в части представительской и огни дома. Только на очень обширной территории гараж мы можем планировать в структуру здания с въездом от фронта. Как правило, он будет с бокового фасада, остановлен или, наоборот, скрывается за домом. Как его комната, как и другие экономические, такие как котельная, прачечная и кладовая, стоит относительно сторон света. Дома одноэтажного прекрасно подходят в качестве буферы тепла, расположенные от севера или северо-востока. Зона экономическая как менее популярна и не требует такого отопления, как жилая часть отлично защитит интерьер дома от потери тепла от более холодной северной стороны участка. В то время как суточная пространство здания должна иметь южную экспозицию, конференц-разрабатывает в глубине, т. е. по отношению к нее диагонально напротив.

Хозяйственная зона дома с мансардой утилитарный

В сравнению с домом одноэтажного экономические зоны в здании с мансардой потребительским можно выложить, не обязательно в одной точке проекта. Гараж в зависимости от формы собственности может быть разработан в фигуре, выступает перед передние фасад, благодаря чему создаст тихую пространство для зоны входа и сбоку. Если его пространство хорошо будет планировать на нем котельную и кладовую. Удобным решением будет также дизайн прачечной (из соображений на энергоэффективность здания, лучше со стороны америке), которая будет иметь выход в сад. Это облегчит поднятие стирки снаружи. Это позволит также оставить грязной одежды и мойку, например, после работах садовых, организованные в этом месте ванной палаты. Если на уровне мансарды архитектор спроектировал балкон или терраса, прачечная можно положить также на этом этаже. Пространство под крышей является отличным местом на расположение шкафчиков и встроенной. Для этого стоит открыть помещения под уклонами или их не на этапе возведения дома. Каждую нишу под крышей или можно адаптировать на экономические цели. Соответствующая застройка на размер облегчит использование любых закоулков.

Помещения экономические дома о нескольких этажах

Здания жилые дома спроектированы с несколькими этажами часто продуман таким образом, чтобы хозяйственная зона находилась в подвале дома. Подвал, как пространство менее посещаемый прекрасно подходит для оформления части технической и порядка в доме. Из-за господствующей здесь температуру хорошо будет хранить в нем продукты, потому кладовка найдет здесь для себя идеальное место. Особенно на небольшой территории, хороший вариант будет размещение гаража в подвале. Хотя въезд в него может быть давящей, мы получаем, таким образом, пространство на участке, а вся площадь первого этажа будет полностью нагрузка.

 

Вход на сайт

Сбор новостей