Информация

Вы здесь

Главная

Расходы на строительство или серьезный ремонт могут превысить наши текущие возможности . Остаются тогда покупки необходимых материалов в рассрочку. Такую услугу предлагают все магазины и строительные склады.

Сам магазин не правда финансовое учреждение, но, безусловно, сотрудничает с банком или компанией специализирующуюся на выдаче кредитов. Условия их предоставления могут быть разными. В случае складов строительных, скорее, не ожидать акций известных из крупных сетевых магазинов ЭЛЕКТРОНИКИ, где клиенты склонны платить 0%.

Условия кредитования

Компании, оказывающие кредита стараются максимально упростить все формальности, связанные с продажей в рассрочку. Некоторые, наоборот, утверждают, что все это займет всего 15 минут. Сумма покупки попадает тогда в полном объеме продавцу, а клиент расплачивается с кредитором. Погашение распространяется на указанное количество платежей. Конечно будет повышенные проценты.

Максимальная сумма кредита бывает разная. Но, в основном, не превышает

30 000 руб. Максимальное количество rat это, как правило, 36. Минимальное количество взносов, то, как правило, 2. Частота выплат можно определить индивидуально, самый популярный, однако система ежемесячно.

Некоторые кредиторы для оценки кредитоспособности готовы принимать доход лица, претендующего на кредит, а также супруга этого человека.

Необходимые документы

Когда вы решили на кредит необходимо обратиться в магазин строительной техники, в котором вы планируете делать покупки. Там находится банка или фирмы, предоставляющего кредиты. Вы должны иметь при себе удостоверение личности и документ, подтверждающий постоянный доход – например, актуальная справка о доходах, из указанного периода работы и суммы заработной платы за последние 3 месяца. Точки на кредит вы можете также принести документы RMUA за последние 3 месяца, либо выписка с банковского счета подтверждающий регулярное депозит заработной платы на ваш счет.

Если вы пенсионер, вы должны иметь с собой оригинал решения о предоставлении пособия или пенсионное удостоверение. Оригинал решения о предоставлении льготы или удостоверение а также доказательства оплаты предоставления требуется от лиц, получающих пенсию. В обоих случаях иногда достаточно эпизодов снятия или подтверждения банковских переводов этих льгот за последние месяцы.

Если же мы ведем хозяйственную деятельность, тогда будет от вас ожидается, свидетельство о регистрации о регистрации хозяйственной деятельности, копия или выписка из Национального Судебного Реестра (копия), или иной документ, удостоверяющий факт экономической деятельности (например, франшиза). Кроме того, надо быть либо оригинальная справка из налоговой Инспекции о полученном доходе в течение последних 3 месяцев, либо заверенную этим агентством копию налоговой декларации за период последних 3 месяцев:

  • · при проведении полного бухгалтерского и налогового книги доходов и расходов это, PIT-36/ПИТ-36L;
  • · при вкл. фиксированный подоходный налог это НДФЛ-28;
  • · на вкладке налоговой – решение США о размере подоходного налога в форме налоговой карты на этот год.

Чаще, однако кредиторы ожидают выписки из налоговой книги доходов и расходов, содержащей резюме доходов, расходов и дохода, полученного в процессе размещения ценных бумаг с начала года до последнего закрытого месяца данного налогового года включительно, подписанные заемщиком и бюро бухгалтерского учета или бухгалтером (если бухгалтерский учет осуществляется это за контора). Компании, которые ведут полный бухгалтерский учет поставляют, а счет прибылей и убытков кумулятивный за текущий год подписывается бухгалтером и заемщика. Кроме того, может потребоваться представление статистического отчета F01 или F02, подписанного заемщика и бухгалтера.

Кредиторы могут кроме того, ожидать доказательств платежей в ZUS или KRUS взносов на социальное страхование, за последние 3 месяца (подтверждающие своевременность платежей) или справка из ZUS или KRUS об отсутствии задолженности по взносам (оригинал). Нужен также может быть доказательство уплаты подоходного налога за период последних 3 месяцев (подтверждающий своевременность платежей) или справка от США об отсутствии задолженности из налогов (оригинал).

Если на кредит претендует фермер – должен предоставить ордер платежей или справку о наличии хозяйства, так и последний эпизод депозит вклады KRUS или справка из KRUS об отсутствии задолженности по взносам. Вместо этого, может быть, от него ожидается, справка о доходах выдается органом Муниципального образования или счета-фактуры по договору, контракту за период 3 последних месяцев.

Нужно знать, что различные банки и отличается кредитора могут потребоваться различные документы. Мы обменялись самый популярный их набор.

Привилегии для постоянных клиентов

Некоторые компании рекламируют свои услуги, объявив, что признают, кредит только на основании доказательств. Надо быть осторожным. Вариант такой принимается во внимание только в случае постоянных клиентов.

Проверенные клиенты поощряются различными дополнительными привилегиями. Например, не требует от них собственного вклада или могут получить более высокий кредит, чем остальные.

Страхование кредит

Это дополнительная услуга, на которую можно решить, но не является обязательным. За дополнительную плату можно оформить страховку:
- на случай смерти заемщика или постоянной и полной нетрудоспособности;
- на случай серьезной болезни;
- на случай потери работы;
- на случай временной нетрудоспособности

Кредит не только в магазине

Конечно, никто оружия не взять кредита не в магазине, например, в банке, в котором основан счет, либо в другой, который предлагает привлекательным условиям. Поэтому до покупки в рассрочку стоит сделать разведку и найти самое выгодное предложение.

Кредит через Интернет

Кредит можно взять он-лайн, если клиент имеет интернет-личный счет. Такой сервис ввели некоторые интернет-магазины автоматы строительные и отделочные работы. После выбора продукта или продукции, в вариантах оплаты отмечается продажи в рассрочку. Магазин перенаправляет потом на сайт кредитора, на которого заполняется ходатайство об ипотеке.

Вход на сайт

Сбор новостей