Информация

Вы здесь

Главная

Если мы являемся владельцами дома без гаража, то мы быстро понимаем, оказывается, он нам нужен. Закрытое парковочное место для автомобиля очень удобно в нашем климате. Кроме того, гараж может выполнять множество других функций. Мы можем в нем хранить вещи и инструменты, а также все то, что не помещается в доме. Если гараж не был заключена в проекте, и форму участка и местный план застройки это позволяет, без труда можно будет достроить гараж для тела дома жилого дома. Необходимо только подумать об удобной коммуникации между ними.

Требования и правила

Чаще всего гараж dobudowuje до боковой стены дома, но также его можно создать в качестве прилегающий к лицевой фасад, когда она, соответственно, широк. Проще всего использовать кусок гараже к стене с наименьшим количеством окон или их лишенным. Необходимо, однако, достаточное пространство на территории. Только в некоторых случаях мы можем оставить между гаражом и границей территории только 1,5 м пространства. Удобнее так планировать гараж на большей площади участка.

Желая построить гараж соединенный со зданием, не должны выступать за разрешение на строительство, а только сообщить о намерении начала работ. Просто приложите к заявке эскиз твердого тела. Если его форма и форма будет нарушать архитектуру здания и его конструкцию, необходимо представление полного строительного проекта.

План гаража

Площадь гаража зависит от возможности пространственных на территории и наших потребностей. Мы планировать строительство одно - или несколько позиционный и увеличенное пространство экономическую. Необходимо такие сочетание его с домом, чтобы удобнее было воспользоваться гаражом. Поэтому помимо ворот хорошо спроектировать двери, ведущие прямо в квартиры. Благодаря тому, что мы не мокли в непогоду, переходя из машины в дом и быстрее мы переведем с него, например, покупки. Использование серверной экономического также тогда будет проще.

Архитектура и пространственные требования

Гараж к стене дома, должен иметь стиль, наиболее подходящий к архитектуре здания. Чтобы не отличала от остального тела, необходимо закончить его теми же материалами. Одна из идей на различные использование гаража и подключение его с архитектурным замыслом дома является создание на его крыше.

При планировании поверхность установки выдавливать гаража следует предусмотреть место автономный отопитель, независимые тракты связи, а также пространство, предназначенное для хранения. Место для автомобиля должно иметь размеры 2,3 х 5 м. Стандартный гараж умная занимает площадь 2,7 х 5,5 м, но более удобно как при парковке, так и при открытии будет больше здание, то есть шириной 3,5 или 4,5 метра. Если в семье есть две машины минимальная ширина гаража должна составлять 5 м, но больший комфорт обеспечит 7 м. В зависимости от запланированного места на поверхность деятельностью, следует удлинить или расширить глыбу гараж минимум на 1,5-2 метра.

Необходимо установить в здании достаточно широкого ворота, чтобы въехать на машине, независимо от того в одно - или гараже, было удобно. При этом вторым решении можно установить две двери, что это дорогое решение. Отдельные ворота должны иметь не менее 2,3 м в ширину и 2 м в высоту в проема. Двойная, хорошо, чтобы у нее было 5-6 м в ширину.

Вход на сайт

Сбор новостей