Информация

Вы здесь

Главная

Мансардные окна и балконы крыши создают оптимальные возможности для использования света гостиной для дополнительного освещения пространства мансарды. Их использование помогает открыть верхний этаж на окружающую среду, благодаря чему она становится более просторной и понятное жителям. Какие решения у нас есть?

Подключение окон

Получение максимального открытия чердака на окружение гарантирует нам вызов окон крыши в наборы. Это особенно хорошая идея, если мы решаем расположить на мансарде гостиная. Комплекты могут состоять из двух, четырех или шести окон уложенных в вертикальные, горизонтальные и блочные команды. Больше всего света дают окна сгруппированы по вертикали – свет, проникающий сверху отлично интерьер. Создавая оконные пакеты, не забывайте об их размерах и поэтому окна установлены рядом друг с другом по горизонтали, должны иметь такую же высоту, может отличаться ширина. Смежные по вертикали смотрятся гармонично, когда они той же ширины.

Самый популярный комплект для окна составляют два окна установленные рядом друг с другом. Существует два способа их монтажа. К первому мы используем фланца парной установке, тогда расстояние между составит менее чем в 2 см, а между окнами будет так называемый трамплин вспомогательная. Второй метод требует использования фланцев типа универсал, в результате чего окна будут шире расставленные. Традиционный трамплин шириной 8 см захотим обстроить плитами гипсокартонные плиты, картонными.

Надо определиться не, если участки крыши опираются на достаточно высокой панели патрубка. Доставят нам не только больше света, но и расширят представления на окружение. Стоит их так установить, чтобы получить, например, вид на сад. Набор kolankowy образуют два окна – вертикальные и мансардные соединенных друг с другом под углом, соответствующим углу наклона ската. Оба элемента выполнены из этих самих материалов. В части патрубка окно есть стекло закаленной безопасной. Потому что окна принадлежат большие остекления, должны иметь лучшие термоизоляционные параметры.

Балкон крыши или окна, балконные двери

Этого типа мансардные окна имеют преимущество над окнами kolankowymi, что их можно монтировать на каждой крыше połaciowym, как в многоквартирных зданиях и домах домов, со стенкой kolankową, так и без нее. Балкон на крышу-это специальные двустворчатые окна, которые при открытии создает небольшой балкон – на 114 см в ширину. Пространство balkonową мы получим, когда верхнюю часть мы унесем высоко вверх – створка открывается плавно под углом 45о, а нижняя часть, ограниченная с боков бортами откроется вперед. Окно-балкон состоит из системы элементов, оконных и дверных проемов. Обеспечивает полный контакт с окружающей средой, а также больший доступ к свету дня. Сравнивая между собой модули мы можем построить, например, обширные несколько секционные балконные двери. Верхнюю часть образует крыло откидные открываются вверх. Нижняя открывается в левую или правую сторону, может быть тоже nieotwieralna. Ключ в ручке позволяет закрыть окно, балконные двери на замок. Комплект оконных элементов позволяет создать террасу, где можно устроить летний салон. На террасу мы можем решать не только при проектировании дома, но также во время ремонта, чтобы внести изменения в уже существующей конструкции крыше. Существует также возможность пристройки независимой конструкции тарасовой. Давайте еще одного преимущества окон балконных – если мы мечтаем о больших успешно вставить на чердаке, zestawmy их с другими окнами мансардного типа.

Окна панорамные

Максимальная освещение интерьера предлагает также окна панорамные. Благодаря размерам 2,60 x 1,70 м это окно обеспечивает обширный вид на окрестности, а также большое количество света проникая внутрь. Преимуществом этого решения является также широкий кэт открытия створки, что увеличивает наш контакт с окружающей средой. Окна панорамные может быть оснащен энергосберегающим пакет шахтной печи и покрытие самоочищающимся, которое поможет содержать его в чистоте. Чувство безопасности дает использована в окнах, безопасное стекло из закаленного стекла.

Вход на сайт

Сбор новостей