Информация

Вы здесь

Главная

Гусеничный экскаватор – это многофункциональный вид спецтехники. Данная машина используется на строительных площадках, при выработке полезных ископаемых, для рытья котлованов, траншей и так далее. Она востребована в коммунальных организациях, в сельском хозяйстве. Если техника используется не постоянно, тогда аренда гусеничных экскаваторов является оптимальным вариантом. Она позволит сэкономить средства на обслуживание и эксплуатацию спецтехники.

Важные моменты

Гусеничные экскаваторы отличаются хорошей маневренностью и проходимостью. Они отличаются высокой надежностью, неприхотливостью в эксплуатации, могут бесперебойно работать на протяжении многих часов. Существуют классические и мини-экскаваторы. Первые идеально подходят для выполнения масштабных работ на крупных объектах. Вторые отличаются незначительными габаритами, их можно использовать даже внутри помещения. Спецтехника на гусеничном шасси отличается хорошей устойчивостью, ее можно использовать на разных почвах, по бездорожью. Поэтому экскаваторы широко применяются в лесной, нефтяной промышленностях. Многие машины оснащены дополнительным оборудованием для выполнения тех или иных работ (бур, молот, погрузочные вилки и так далее).

Гусеничный экскаватор легко справляется с возложенными задачами. Его можно использовать в ландшафтном дизайне, при озеленении различных территорий, на складах, в производственных цехах. Взять данную спецтехнику напрокат достаточно просто. Введите в поисковике, например, «экскаватор аренда», система выдаст множество интересных вариантов.

Вход на сайт

Сбор новостей