Информация

Вы здесь

Главная

Польский производитель столярки, предлагает жалюзи, которые, помимо хороших технических параметров, - обеспечивают сохранение гармоничного внешнего вида фасада. Применять их можно как во вновь строящихся объектах, так и при модернизации уже существующих зданий. 

Рольставни DK-RSP от " DAKO, обеспечивают хорошую защиту для стекла, и при этом не мешают в единообразный вид всего дома. Почтовый жалюзи можно легко интегрировать в фасад здания, а, следовательно, сделать так, что будут представлять собой его неотъемлемой частью. Решение можно использовать как для окон, так и двери на террасу.

Рольставни как часть фасада

Почтовый жалюзи DK-RSP монтируется с внешней стороны окна в слое изоляции, а ее лоб покрывает любым отделочным материалом – штукатуркой. Благодаря такому методу рольставни прекрасно вписывается в фасад дома. Богатая цветовая гамма, помимо традиционной палитры цветов, также включает в себя ряд цветов "под дерево", которые позволяют сохранить естественный вид всей столярки. Важной особенностью жалюзи DK-RSP является также возможность подбора цвета направляющих и коробки для окраски брони.

Комплексная защита и изоляция продолжалась

Наружные жалюзи не только обеспечивают конфиденциальность и поднимают качества, безопасности дома, но также являются дополнительной защитой от непогоды и шума извне. Установка жалюзи скрытого монтажа не вмешивается в конструкцию перемычки, что делает его энергетический баланс здания остается нетронутым. В системе DK-RSP " DAKO предлагает также версию рольставни с москитной сеткой, которая позволяет защитить от насекомых, при этом потоке света и свежего воздуха в помещения.

Управление удобно для каждого

Рольставни DK-RSP может управляться вручную или автоматически. Первый вариант базируется на операционной системе втягивающего - стандартный или коленчатого вала, на так называемые редуктора Карданы или механизме пружинным, который облегчает подъем и опускание жалюзи. Существует также возможность применения современной автоматики, благодаря которой управление осуществляется с помощью системы проводной с помощью настенных выключателей или без проводов - при помощи пульта дистанционного управления.

Вход на сайт

Сбор новостей